Meine Tracker · gespeichert in diesem Browser
Meine Tracker
Alles unten lebt nur in diesem Browser — kein Konto, keine Sync. Öffne einen Tracker zum Bearbeiten oder lösche einen, den du nicht mehr brauchst.
- Lädt …
🔒 Privat by Design — Tracker verlassen diesen Browser nie. Nutze Export in einem Tracker für ein JSON-Backup, bevor du die Website-Daten löschst.