내 트래커 · 이 브라우저에 저장됨

아래의 모든 내용은 이 브라우저에만 존재합니다 — 계정도, 동기화도 없어요. 트래커를 열어 편집하거나, 더 이상 필요 없는 것은 삭제하세요.

🔒 설계부터 프라이빗 — 트래커는 절대 이 브라우저를 떠나지 않아요. 사이트 데이터를 지우기 전에 트래커 안의 내보내기로 JSON 백업을 남기세요.